> TABOCAS NOTICIAS : Itália vence Inglaterra nos pênaltis e fatura título da Eurocopa

domingo, 11 de julho de 2021

Itália vence Inglaterra nos pênaltis e fatura título da Eurocopa

Galáticos Online **Foto: AFP
A final da Eurocopa contou com muita emoção, e a partida decisiva entre Inglaterra e Itália acabou nos pênaltis e os italianos venceram os ingleses após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.

Com isso, a seleção italiana conquistou a Eurocopa 2020 (disputada em 2021), em Wembley. Os ingleses abrira, o placar com o lateral-esquerdo Luke Shaw, que fez gol relâmpago para os donos da casa com um minuto de jogo. A Itália empatou com Bonucci, que marcou na segunda etapa.

Nas penalidades, o goleiro Donnarumma brilhou e a Azzurra ergueu a taça novamente depois de quase 50 anos. Mais em https://www.galaticosonline.com