> TABOCAS NOTICIAS : Cruzmaltino empata terceira seguida e vê G4 se distanciar - CSA 2 x 2 Vasco

quarta-feira, 21 de julho de 2021

Cruzmaltino empata terceira seguida e vê G4 se distanciar - CSA 2 x 2 Vasco

Após sair na frente logo no começo, os cariocas sofreram a virada, mas conseguiram evitar a derrota no segundo tempo
Aniversariante do dia, Marquinhos Gabriel marcou o primeiro gol do Vasco
Maceió, AL, 21 (AFI) – O Vasco perdeu mais uma oportunidade de se aproximar do G4 do Campeonato Brasileiro Série B. Na noite desta quarta-feira, visitou o CSA no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), e empatou por 2 a 2 pela 13.ª rodada. Após sair na frente logo no começo, os cariocas sofreram a virada, mas conseguiram evitar a derrota no segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO
Apesar de não perder há cinco jogos, o Vasco acumula três empates seguidos. Já tinha ficado no zero com o Coritiba e depois empatou por 1 a 1 com o Náutico, dois concorrentes diretos ao acesso. Com 19 pontos, ocupa a oitava colocação, mas terminará a rodada em nono. O CSA chegou a 15 pontos, em 12.º lugar.

A noite poderia ter sido perfeita com uma vitória, mas não deixou de ser especial para dois jogadores. Aniversariante, Marquinhos Gabriel completou 31 anos marcando o primeiro gol do Vasco. Do lado alagoano, Ernandes, anunciado nesta semana, fez sua estreia marcando o gol da virada. Mais em https://www.futebolinterior.com.br