> TABOCAS NOTICIAS : Bahia vence o Atlético de Alagoinhas e segue vivo na briga pelo G-4 do Baianão

domingo, 4 de abril de 2021

Bahia vence o Atlético de Alagoinhas e segue vivo na briga pelo G-4 do Baianão

por Ulisses Gama / BN
O time de transição do Bahia enfim voltou a vencer no Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo (4), a equipe tricolor bateu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 1 no estádio de Pituaçu. Bruno Camilo e Gustavo Henrique marcaram para o Esquadrão, enquanto Dionísio marcou para o Carcará.

Com o resultado, o Tricolor avançou aos nove pontos e assume a quarta posição. A equipe volta a jogar no dia 18 de abril, contra o Bahia de Feira, em Pituaçu.

O JOGO
Os primeiros minutos de partida foram brigados e com pouca criatividade dos dois times. A primeira boa chance só surgiu aos 17 minutos. Pelo lado direito, Renan Guedes tocou para Pablo, que finalizou para defesa em dois tempos de Fábio Lima.

Bruno Camilo abre o placar
O Esquadrão de Aço abriu o placar com o volante Bruno Camilo. Após escanteio curto, Pablo ajeitou para Bruno Camilo, que bateu forte e rasteiro de fora da área e o goleiro aceitou.

Sem causar sustos para a defesa tricolor, o Carcará tentou na bola parada aos 36 minutos. Vitinho cobrou falta e ela explodiu na barreira.

Dois minutos depois, o Bahia respondeu com Marcelo, que ficou com a bola na proximidade da área, avançou, finalizou mal e viu a bola ir pra fora.