> TABOCAS NOTICIAS : Cruzeiro vence no Pacaembu e aumenta drama de Jair Ventura no Santos

segunda-feira, 28 de maio de 2018

Cruzeiro vence no Pacaembu e aumenta drama de Jair Ventura no Santos

Do UOL, em São Paulo
Pressionado por causa dos últimos resultados aquém do esperado, o Santos recebeu o Cruzeiro no Pacaembu e viu seu drama aumentar. A equipe da casa fez uma partida equilibrada e bastante movimentada com a Raposa, mas saiu derrotada por 1 a 0 e chegou ao quarto jogo sem vitória, aumentando a pressão em cima do técnico Jair Ventura.

O único gol do Cruzeiro foi marcado pelo volante Bruno Silva, que saiu do banco para resolver a partida aos 30 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time mineiro venceu pela primeira vez fora de casa e foi aos 10 pontos na tabela, se distanciando do próprio Santos, que permanece com seis e é seguido de perto pelos clubes do Z-4. LEIA MAIS AQUI