> TABOCAS NOTICIAS : Vitória perde para o Colo Colo e está fora do Baiano; foi eliminado no Barradão

sábado, 21 de março de 2015

Vitória perde para o Colo Colo e está fora do Baiano; foi eliminado no Barradão

Por Victor de Freitas
O Vitória deu adeus ao Campeonato Baiano. Precisando apenas empatar para se garantir nas semifinais da competição estadual, o Leão não só perdeu, como foi desclassificado, ao ser derrotado por 2 a 0, pelo Colo Colo. A partida aconteceu sob mando de campo rubro-negro, no Barradão.

Os gols da vitória do Colo Colo aconteceram ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Andrei foi mais esperto do que Ednei, tomou a bola do zagueiro rubro-negro e tocou para Jussimar, que só empurrou para as redes. http://www.futnet.com.br

Melhor na partida e com um gol de vantagem, o Tigre pressionava o Leão e ampliou aos 30 minutos. Em cobrança de Falta, Jacson, que já havia acertado o travessão em lance anterior, acertou forte chute e definiu a vitória do time do interior baiano. Foto: Max Haack / Ag. Haack / Bahia Notícias

No segundo tempo, o Vitória chegou a esboçar uma pressão em busca do um gol, que lhe daria a classificação. Aos 40 minutos, Neto Baiano teve a chance de marcar, mas desperdiçou cobrança de pênalti. Em seguida, Dakson acertou forte chute, mas no travessão.

Com a derrota por 2 a 0, o Vitória dá adeus ao Campeonato Baiano, por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1. Com o triunfo no placar agregado, o Colo Colo avança às semifinais e aguarda seu adversário, que sairá do duelo entre Vitória da Conquista e Bahia de Feira.