Foto: Divulgação
Uma cerveja no meio do expediente, durante o trabalho, é possível?
Na agência de comunicação Notícia Expressa, em São Paulo, é possível sim.
E eles podem beber a qualquer hora, mas com moderação!
"Desde que esses hábitos foram acrescentados à rotina da agência, coisas maravilhosas tem acontecido. Os colaboradores estão mais soltos, muito mais criativos e empenhados em traçar estratégias para colocar nossos clientes na mídia", explica a proprietária da agência que é especializada em assessoria de imprensa, Miriam Matos.
"Claro que não existem excessos. Cada um sabe de seus limites, e nunca houve nenhum problema quanto a isso. Tudo é feito com moderação", completa.
Criada há dez anos, a empresa atende clientes ligados ao mundo da cerveja.
Motivo
"Com a crescente chegada de rótulos importados ao país e o nascimento de várias cervejarias artesanais, resolvi me especializar no setor e comprei livros e livros sobre cervejas, a fim de entender esse grandioso universo", lembra Miriam Matos.
Para que os textos tivessem a essência das cervejas, ela resolveu encher o frigobar do escritório com dezenas de rótulos dos clientes e, desde então, todas as reuniões internas são acompanhadas de cervejas.
"Meus colaboradores também têm minha autorização para degustarem as bebidas quando bem quiserem e em qualquer horário", diz.
A intenção é cada um realize sua própria percepção sobre cada rótulo, e tenha ferramentas para escrever e divulgar de forma mais completa. Com informações do Extra
Nenhum comentário:
Postar um comentário