> TABOCAS NOTICIAS : Com um a menos, Bahia busca empate em Ba-Vi acirrado

domingo, 1 de março de 2015

Com um a menos, Bahia busca empate em Ba-Vi acirrado

Por Victor de Freitas
Pittoni escudero bahia x vitoria (Foto: Eduardo Martins/A Tarde/Futura Press)
Na tarde deste domingo, Vitória e Bahia duelaram pela primeira vez na temporada. Em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano, o Leão recebeu a visita de seu maior rival, no Barradão. O Ba-Vi terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro tempo teve início com ataques do time tricolor, que chegou perto de marcar, aos sete minutos, com Souza. Porém, o marcador foi aberto aos 16 minutos de jogo. Vander fez jogada pelo lado direito do ataque, chutou e Jean defendeu. No rebote, Neto Baiano chutou forte e pôs o Vitória em vantagem.

Já no segundo tempo, o Bahia não demorou para igualar, apesar de já estar atuando com um jogador a menos desde os 30 minutos da etapa inicial. Aos 11 minutos, Kieza recebeu passe de William Santana, chutou e Fernando Miguel espalmou. Porém, no seguimento da jogada, Maxi Biancucchi subiu mais alto do que Euller e cabeceou para empatar o jogo.

Com o resultado, o Vitória ocupa a vice-liderança do Campeonato Baiano, com nove pontos ganhos, dois atrás do líder Vitória da Conquista. O Bahia, por sua vez, é o sétimo colocado na classificação geral, com sete pontos.

Pelo seguimento do campeonato estadual, o Vitória voltará a campo, no próximo domingo, dia 8, diante da Juazeirense. Já o Bahia receberá a visita do Feirense. http://www.futnet.com.br