> TABOCAS NOTICIAS : Bahia vence Campinense e garante vaga nas semifinais do Nordestão

sábado, 28 de março de 2015

Bahia vence Campinense e garante vaga nas semifinais do Nordestão

Contando com o apoio da torcida, que pintou as arquibancadas da Fonte Nova de vermelho, azul e branco, o Bahia confirmou a classificação para as semifinais da Copa do Nordeste na tarde deste sábado (28) diante de 23 mil tricolores. O Esquadrão venceu o rubro-negro paraibano por 1 a 0, gol de Kieza, e agora espera o vencedor de Sport x Fortaleza, que se enfrentam neste domingo (29) em Pernambuco. O Bahia começou pressionando os paraibanos, e empurrado pela massa tricolor abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, o goleiro do Campinense Gledson falhou duas vezes, Kieza aproveitou e cabeceou para o fundo das redes, Bahia 1 a 0. Mesmo dominando as ações no jogo, o Bahia não conseguiu ampliar o marcador no restante da primeira etapa, e só esteve perto do segundo gol antes do intervalo em duas oportunidades pelo alto. Leia mais AQUI.