> TABOCAS NOTICIAS : JEQUIÉ-BA: 1º Adversário do Itabuna na Segunda Divisão ficou no empate em amistoso contra Jaguaquara

segunda-feira, 28 de março de 2011

Blog de juniormascote :BLOG JUNIOR MASCOTE, ADJ SÓ EMPATOU COM SELECIONADO DE JAGUAQUARAO time da cidade sol a Associação Desportiva Jequié - ADJ, realizou mais uma partida amistosa neste domingo (27) se preparando para a sua estréia contra a equipe do Itabuna em Jequié, no estádio Waldomiro Borges às 15 horas pelo campeonato baiano da segunda divisão no próximo dia 03 de abril. A partida  serviu para o técnico Merrinho realizar algumas experiências já que o time que ele colocou em campo foi praticamente o time reserva.Foi um jogo fraco sem jogadas que pudesse chamar a atenção dos poucos mais de cem torcedores que compareceram ao Waldomirão, o ADJ foi melhor fisicamente.A equipe da cidade de Jaguaquara atuou com alguns atletas da cidade de Jequié que mostrou muito amadorismo não apresentando um futebol que se pudesse ate mesmo fazer uma avaliação a contento para o futebol profissional.No final o resultando no placar foi 0x0. O jogo foi encerrado aos 35 minutos do segundo tempo em virtude de já estar escurecendo e não foi autorizado ligar os refletores do estádio por estar ainda sob a responsabilidade da empresa que esta efetuando os serviços de manutenção e colocação de mais 12 holofotes nas torres de iluminação.
Fonte: Repórter Guto Santos.