> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011: COLO COLO FOI "BROCADO" EM CASA

quarta-feira, 2 de março de 2011

BAIANÃO 2011: COLO COLO FOI "BROCADO" EM CASA

O Colo Colo perdeu para o Camaçari em pleno estádio Mário Pessoa, por 0 a 2, e despencou do terceiro pro quinto lugar do Grupo 1 do Baianão 2011.
O time estava numa noite de pouca inspiração. Já o Camaçari jogou quase todo o tempo na defesa e quando arriscou com maior consistência fez os gols da vitória.
O primeiro foi marcado em cobrança de pênalti. Júnior, aos 16 minutos, estufou a rede do goleiro Brás. Ruan marcou o segundo gol, aos 20 do segundo tempo.
O treinador Zanata lamentou as falhas do ataque – e da defesa. “O time errou tudo”, criticou. O Camaçari, veja só!, era o vice-lanterna do Grupo 2. Recuperou-se logo em cima do Tigre Ilheense.
O time despencou devido aos resultados dos outros adversários do grupo. O Bahia enfiou 3 a 0 no Ipitanga e o Atlético de Alagoinhas empatou em 1 a 1 com o Flu de Feira, que será o próximo adversário do Tigre, no dia 9, às 20h30min, em Feira de Santana.De http://www.pimenta.blog.br/