> TABOCAS NOTICIAS : BRASIL VENCE A COLÔMBIA E LIDERA HEXAGONAL

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

BRASIL VENCE A COLÔMBIA E LIDERA HEXAGONAL

O Brasil assumiu a liderança do hexagonal do Sul-Americano Sub-20 ao vencer a Colômbia por 2 a 0 na madrugada desta quinta-feira, em Arequipa (PER). Casemiro e Diego Maurício marcaram os gols da vitória brasileira.
O começo brasileiro não poderia ter sido melhor. Logo aos dois minutos de jogo, Casemiro completou cruzamento de Alex Sandro pela esquerda para abrir o placar.
Em desvantagem, a Colômbia tentou partir para o ataque, alternando jogadas individuais e com passes rápidos. Em alguns momentos, os comandados de Ney Franco se limitavam apenas a marcar, sem conseguir sair em contra-ataque.
Por vezes, os brasileiros prendiam demais a bola, impedindo a criação de jogadas. Os colombianos se multiplicavam na marcação e acabavam vencendo facilmente.
O Brasil, no entanto, voltou a pressionar. Aos 20 minutos, Fernando arriscou, mas para longe. Logo depois, Oscar disparou uma bomba de fora da área e obrigou Mosquera a se esticar para mandar para escanteio. Na sequência, Alex Sandro mandou de cabeça no travessão.
A Colômbia, contudo, respondeu com duas boas chances em três minutos. Na primeira, o goleiro Gabriel afastou o perigo após chute de Ortega. Na segunda, o tiro de Calle saiu à esquerda da meta brasileira.
Aos 31, Neymar tabelou com Lucas, depois com Willian, e arriscou da meia-lua, mas o chute saiu fraco à esquerda do gol de Mosquera. Logo depois, Casemiro sentiu uma indisposição e deu lugar a Diego Maurício. O jogo seguiu equilibrado até o intervalo, com chances de ambos os lados.