> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA perde de virada para o Flamengo de Guanambí e se complica na Segundona do Baianão 2015

domingo, 24 de maio de 2015

Não deu para o Itabuna. Após abrir o placar com um minuto de jogo, acabou perdendo de virada, para o Flamengo por 2 a 1, em Guanambi, na tarde deste domingo (24).
O gol do Dragão do Sul foi marcado por Nem. Mas não demorou muito o Flamengo empatou com Ricardinho aos cinco minutos. A equipe do Itabuna não acertava os lançamentos, e não tocava bem a bola, muito diferente do último jogo, quando venceu o Juazeiro no itabunão.
O placar poderia ser elástico para o time da casa, mas o bom goleiro Acácio do Itabuna fez tês grandes defesas, evitando a derrota do azulino ainda no primeiro tempo.
No retorno, os donos da casa voltaram com tudo, e aos 12 minutos, após boa defesa de Acácio, a bola sobrou para Carlinhos fazer o gol da virada. O Itabuna ainda teve boas chances para empatar a partida, mas o goleiro Marcio Greick do Flemengo fechou o gol.
No próximo sábado (30), o azulino enfrenta o Atlético de Alagoinhas às 15 horas no Itabunão.
A renda da partida em Guanambi foi de R$ 18.580,00 com público total de 2,114 espectadores (Pagantes 1.858 - Não pagantes 256 = 2.114).