> TABOCAS NOTICIAS : Vasco arranca empate com o Atlético-GO na Copa do Brasil

Vasco arranca empate com o Atlético-GO na Copa do Brasil

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 21h45, em São Januário
Coutinho teve atuação apagada e saiu no segundo tempo
HEBER GOMES/AGIF/ESTADÃO CONTEÚDO
Goiânia - O Vasco não fez uma grande jogo diante do Atlético-GO, mas acreditou até o fim e buscou o empate em 1 a 1 no Estádio Antônio Accioly, na noite desta quarta-feira (31), pela partida de ida das oitavas da Copa do Brasil.

O Dragão saiu na frente logo aos sete minutos, com Emiliano Rodríguez. O time da casa, aliás, empilhou chances claríssimas na etapa inicial, mas errou na hora de concluir. No segundo tempo, também teve oportunidades, mas o problema persistia. O Cruz-Maltino, então, castigou os vacilos do adversário e deixou tudo igual aos 43, com Vegetti.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (6/8), às 21h45, em São Januário. Vitória por qualquer placar garante o Vasco nas quartas de final. Um novo empate força a decisão por pênaltis.

Antes, o Vasco foca no Brasileirão. O Cruz-Maltino enfrentará o Red Bull Bragantino no sábado, a partir das 19h, também em São Januário. Esta parida é válida pela 21ª rodada do campeonato. Leia mais no odia