> TABOCAS NOTICIAS : Brasil vence Japão no vôlei feminino e garante vaga nas quartas de final

quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Brasil vence Japão no vôlei feminino e garante vaga nas quartas de final

Próximo adversário das brasileiras é a Polônia
A Seleção Brasileira de vôlei feminino voltou às quadras do Jogos Olímpicos de Paris 2024 na manhã desta quarta-feira (1º) para enfrentar o Japão. Sem ceder à pressão das japonesas, as brasileiras dominaram a partida com três sets a 0 e foram classificadas para a final olímpica. bahia.ba/esporte

Nesta rodada, o destaque feminino ficou com Gabi que fez 17 pontos (16 de ataque e 1 de bloqueio) durante a disputa. Em seguida, aparece Ana Cristina que conseguiu pontuar 15 vezes (13 de ataque e 2 de bloqueio).

O Japão que tentava amedrontar a Seleção Brasileira iniciou o primeiro set abrindo vantagem, mas foi derrotado pelas brasileiras que fecharam a parcial com 25 x 20. No segundo, a vitória das verdes e amarelas se repetiu, desta vez, com mais tranquilidade, e as mulheres conseguiram o placar de 25 x 17. Com controle total da partida, o Brasil encerrou o terceiro e último set com o placar largo de 25 x 18.

Com o triunfo, as brasileiras seguem para as quartas de final. O próximo adversário da equipe comandada por Zé Roberto está marcado para o próximo domingo (4), às 16h, contra a Polônia.