> TABOCAS NOTICIAS : Vitória não consegue superar a defesa do Cuiabá, empata e segue sem vencer no Brasileirão

quarta-feira, 5 de junho de 2024

Por Bia Jesus
Em jogo adiado da 2ª rodada do Brasileirão 2024, Cuiabá e Vitória duelaram pelos três pontos na Arena Pantanal. Em jogo morno no primeiro tempo, a grande chance de abrir o placar para o Rubro-Negro caiu no pé esquerdo de Caio Vinicius, que cara a cara, chutou para fora. Pelo lado do Cuiabá, Pitta acertou a trave de Lucas Arcanjo. Na segunda etapa, Alerrandro teve boa chance após tabela com Matheusinho mas não conseguiu balançar as redes. 0 a 0 e um ponto para cada lado.

Com o resultado, o Leão segue sem vencer no Brasileirão e ocupa a 19ª colocação no campeonato. O Cuiabá conquistou seu primeiro ponto mas segue na lanterna do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do Vitória será diante do Juventude, na próxima terça-feira (11), fora de casa. Enquanto o Dourado encara o Criciúma, no domingo (09), no Heriberto Hülse.

O JOGO
O drama do Vitória com os cartões parece não ter fim. Logo aos seis minutos, o zagueiro Wagner Leonardo recebeu cartão após falta em Pitta. Na sequência, Clayson bate com categoria por cima da barreira e manda com perigo para o gol de Lucas Arcanjo, que vê a bola passar perto do travessão. Leia mais no bahianoticias