> TABOCAS NOTICIAS : Torcedores do Galo acertam copo na cara de árbitro após derrota para o Palmeiras

terça-feira, 18 de junho de 2024

Redação Bnews
Torcedores do Atlético-MG acertaram, com um copo, o árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima, de Pernambuco, na saída da partida contra o Palmeiras, na Arena MRV, na noite da segunda-feira (17). O duelo terminou 4 a 0 para a equipe visitante.

Ao fim do jogo, quando os árbitros estavam seguindo para o vestiário, um grupo de torcedores arremessou copos e outros objetos em direção aos profissionais, que estavam escoltados pela Polícia Militar.

A revolta da torcida teve início quando o atacante Hulk foi expulso com dois cartões amarelos no mesmo lance, aos 30 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava 1 a 0 para o Palmeiras. Com um a menos, o Atlético sofreu e acabou sendo goleado pelo time paulista.