> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA vence o Serra fora de casa, mantém invencibilidade e se isola na liderança do Grupo A6 da Série D

domingo, 16 de junho de 2024

O Itabuna manteve sua invencibilidade na competição, chegando a 19 pontos e fica perto da vaga antecipada na segunda fase
Ney Guimarães

Com gols de Lawan e Zé Breno, o Dragão do Sul da Bahia segue invicto e na liderança do Grupo A6

Serra x Itabuna, pela Série D do Brasileirão 2024 — Foto: Kamilla Barcellos/Serra FC
Itabuna, BA, 16 (Tabocas Notícias) – O Itabuna segue impossível ! O Azulino voltou a jogar bem, segue invicto e mantém a liderança isolada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo, no estádio Robertão em Serra/ES, o time baiano venceu o Serra por 2 a 0, com gols de Lawan aos 3 minutos e Zé Breno nos acréscimos aos 48 ainda no primeiro tempo em jogo válido pela nona rodada.

Além disso, o Itabuna manteve sua invencibilidade na competição e deu mais um importante passo para conquistar uma das quatro vagas, do Grupo 6, para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D 2024.

O Serra, mesmo com a derrota, segue no G4 com 10 pontos, mas pode sair da zona de classificação, caso o Democrata SL vença a Portuguesa, na partida de encerramento da nona rodada, que acontece na quarta-feira, 19/06.

AGENDA
No sábado, pela 10ª rodada, na condição de visitante, às 16h (de Brasília), o Itabuna vai medir forças com o Nova Iguaçu, no estádio Jânio Moraes, na Baixada Fluminense. Esta será a terceira partida entre as duas equipes este ano. Pela primeira fase da Copa do Brasil o Nova Iguaçu venceu o Itabuna jogando em Ilhéus por 8 a 0. Na segunda partida, em Salvador o confronto terminou em 0 a 0, no primeiro turno da Série D.

Já o Serra visita o Ipatinga, no Lamegão, às 17h, em solo mineiro.