> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA vence mais uma fora de casa e retorna a liderança do Grupo A6 da Série D

domingo, 9 de junho de 2024

O Itabuna segue invicto no Brasileirão da Série D
Os gols que deram a vitória e a liderança ao Dragão do Sul da Bahia foram de Rickelme no primeiro tempo e Miguel Luis na etapa final
Itabuna, BA , 09 (Tabocas Notícias) – O Itabuna reassumiu liderança do grupo 6 do Brasileirão da Série D. O time do interior da Bahia não tomou conhecimento do mando de campo do Democrata SL na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela sétima rodada do grupo, 6 e venceu por 2 a 0, sendo o segundo triunfo em solo mineiro. O primeiro gol foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo por Rickelme e o segundo aos 11 minutos da etapa complementar.

Com a vitória, a quarta no torneio nacional, o Itabuna chega aos 15 pontos e lidera o Grupo A6 da Série D; seguido por Portuguesa 13, Nova Iguaçu com 12 pontos e Serra vêm a seguir com 10 pontos fechando o quarteto que estão seguindo rumo à segunda fase.

Democrata SL sofreu a sua primeira derrota em casa no torneio e permanece com oito pontos, ocupando a quinta posição, a dois pontos do G4.