> TABOCAS NOTICIAS : Bayern de Munique aplica goleada de 27 a 0 em amistoso de pré-temporada

quarta-feira, 19 de julho de 2023

Bayern de Munique aplica goleada de 27 a 0 em amistoso de pré-temporada

Galaticos Online *Foto: Divulgação / Bayern
Em sua primeira atividade da pré-temporada 2023/24, o Bayern de Munique massacrou o modesto FC Rottach Egern por nada mais, nada menos que 27 a 0 em jogo-treino que teve uma média de um gol a cada três minutos e meio.

O FC Rottach Egern é um time quase amador, que disputa ligas regionais equivalentes à Nona Divisão da Alemanha. Não foi a primeira vez que o pequeno clube foi massacrado pelo Bayern. Em 2019, o time de Munique foi mais econômico e goleou o mesmo adversário por 23 a 0.

Ao todo, 13 jogadores diferentes marcaram pelo Bayern. Musiala foi o artilheiro do dia, com seis gols, seguido por Sabitzer, que fez cinco gols em sequência na segunda etapa.

O time titular do Bayern teve a seguinte escalação: Ulreich; Mazraoui, Upamecano, Pavard e Alphonso Davies; Laimer, Kimmich; Sané, Musiala, Mathys Tel e Serge Gnabry.

O Bayern agora vai à Ásia para disputar três partidas, duas no Japão e uma em Singapura. Na capital japonesa, os alemães enfrentam o Manchester City, no dia 26, e o time local Kawasaki Frontale, no dia 29. Depois, a equipe viaja para jogar contra o Liverpool, no dia 2 de agosto. O primeiro jogo oficial será a Supercopa da Alemanha, no dia 12 de agosto, contra RB Leipzig. Será que repetirá a dose?