> TABOCAS NOTICIAS : Seleção de Itabuna estreia com derrota para Ipiaú no Intermunicipal 2023

domingo, 30 de julho de 2023

Seleção de Itabuna estreia com derrota para Ipiaú no Intermunicipal 2023

Seleção de Ipiaú foi impiedosa e aplicou 6 a 2 em Itabuna na estreia do Intermunicipal
Por Eloísa Rosa / Tabocas / Itabuna
Em sua estreia no Intermunicipal 2023, na tarde deste domingo, 30, contra a seleção de Ipiaú no estádio Luiz Viana Filho, a equipe de Itabuna foi goleada por 6 a 2.

Com uma equipe jovem, a seleção de Itabuna é representada pelo Sub-20 do Itabuna E. Clube e tem o comando do ex-jogador profissional agora treinador Nino Black foi presa fácil e não conseguiu se encontrar em campo.

Logo no primeiro tempo a seleção de Ipiaú abriu 4 a 0 em 35 minutos. Os gols do visitante foram marcados por Joaninha, duas vezes, Adnael e Rafinha, enquanto Mikael descontou para os donos da casa.

No segundo tempo, a seleção de Itabuna  voltou com mais disposição e em cobrança de pênalti, kluivert diminuiu para 4 a 2. Ipiaú não se abalou e voltou a dominar o jogo marcando ainda mais duas vezes com Adnael e Alex, colocando números finais ao placar em 6 a 2 no gigante e solitário Itabunão (a partida foi com portões fechados, pois ainda não tem condições de receber público e passará por reformas).

A segunda rodada acontece no próximo domingo, 06. A seleção de Itabuna estará atuando como visitante no estádio Barbosão, em Coarací contra a seleção local, às 15h. Já Ipiaú vai receber no estádio Pedro Caetano a seleção de São José da Vitória, no mesmo horário.