> TABOCAS NOTICIAS : CORINTHIANS SOFRE NO MARACANÃ, LEVA GOL NO FIM E É DERROTADO PELO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

quarta-feira, 17 de novembro de 2021

Corinthians volta do Rio de Janeiro com um ponto após empate sem gols contra o Flamengo
O Corinthians visitou o Flamengo na noite desta quarta-feira pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. A equipe do Parque São Jorge deixou o Maracanã com uma derrota por 1 a 0.

O Timão sofreu durante grande parte dos 90 minutos no Rio de Janeiro. Sylvinho chegou a perder Giuliano, com dores musculares, ainda na primeira etapa. A equipe do Parque São Jorge demonstrou pouca criatividade e não conseguiu bater o time reserva do Flamengo, que finalizou quatro vezes mais do que os corinthianos.

Sem a vitória, o Corinthians deixou escapar a chance de ter a rodada perfeita. Com as derrotas de Red Bull Bragantino, Fortaleza e Internacional, o Timão dependia apenas de si para assumir a quarta colocação na tabela. A derrota deixou a equipe com 50 pontos, ainda na quinta colocação. Mais em https://www.meutimao.com.br