> TABOCAS NOTICIAS : Rumo ao G4! Vasco supera atuação ruim, vence o Confiança e vai a 6º na Série B

domingo, 3 de outubro de 2021

Rumo ao G4! Vasco supera atuação ruim, vence o Confiança e vai a 6º na Série B

O Vasco da Gama venceu o Confiança por 2x1 no estádio Batistão, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Cano comemorando gol contra o Confiança (Foto: Twitter ge)
O Vasco da Gama venceu o Confiança por 2×1 no estádio Batistão, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Germán Cano e Ricardo Graça marcaram os gols do Cruzmaltino, enquanto Nirley descontou para a equipe da casa.

Primeiro tempo
O Vasco da Gama começou dominando o jogo, mantendo a posse de bola, mas esbarrava na marcação apertada do time mandante e não conseguia aproximar da área adversária. O Confiança esperava no seu campo de defesa e aproveitava os erros do Gigante para sair em contra-ataque.

Metade do primeiro tempo e o Cruzmaltino não havia conseguido uma finalização a gol. O adversário aproveitou a desatenção da defesa e chegou com perigo em algumas oportunidades. Aos 39 minutos, a primeira finalização da equipe vascaína, Morato cabeceou para fora. https://vasconoticias.com.br