> TABOCAS NOTICIAS : Jacuipense empata com Santa Cruz pela Série C

terça-feira, 22 de junho de 2021

Jacuipense empata com Santa Cruz pela Série C

Galáticos Online **Foto: Rafael Melo/Santa Cruz
Santa Cruz e Jacuipense se enfrentaram nesta segunda-feira (21) em partida válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado pelo placar de 2 a 2.

O primeiro gol do Santa Cruz aconteceu aos seis' da segunda etapa após cabeçada de Lucas Batatinha. Três minutos depois, a Jacuipense empatou. Bambam aproveitou cruzamento pela direita e finalizou a jogada.

Aos 22 minutos, a Jacuipense virou o marcador. Thiaguinho recebeu bom lançamento, passou pelo defensor e tocou com tranquilidade para vencer o goleiro. O empate dos donos da casa aconteceu aos 42'. Após cobrança de escanteio de Chiquinho, Léo Gaúcho subiu mais que a defesa e deixou tudo igual.

Com o resultado, a Jacuipense conquistou o segundo ponto na competição e manteve o último lugar do Grupo A.