> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo tem 3 gols anulados, Grêmio busca empate e semifinal da Libertadores fica totalmente aberta

quinta-feira, 3 de outubro de 2019

ESPN.com.br
A semifinal da Libertadores está totalmente aberta !
Árbitro Néstor Pitana durante jogo entre Grêmio e Flamengo, pela Libertadores /Getty Images
Nesta quarta-feira, Grêmio e Flamengo empataram por 1 a 1, em Porto Alegre, mantendo o confronto indefinido.

O duelo de volta será no dia 23 de outubro, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

O Rubro-Negro depende joga por um um empate por 0 a 0 para voltar à final da Libertadores pela primeira vez desde 1981.

O Imortal, por sua vez, precisará buscar um triunfo por qualquer diferença ou um empate por pelo menos 2 a 2.

Novo 1 a 1 leva o duelo para os pênaltis.

Na capital gaúcha, o primeiro tempo foi todo flamenguista, com quase 70% de posse de bola e dois gols anulados pelo árbitro Néstor Pitana (um de Éverton Ribeiro e outro de Gabigol), que trabalhou bastante com o VAR.

Já na segunda etapa, as ações foram mais equilibradas, com os dois times criando boas chances e marcando um gol cada (o Fla ainda teve mais um tento de Gabigol anulado).

Bruno Henrique, de cabeça, abriu o placar para os cariocas. A resposta tricolor veio com Pepê, completando cruzamento de Éverton "Cebolinha", depois de Renato Gaúcho mexer bem na equipe.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Grêmio retorna a campo no sábado, às 19h, contra o Corinthians, novamente na Arena.

O Flamengo, por sua vez, viaja para enfrentar a lanterna Chapecoense, às 11h, na Arena Condá.