> TABOCAS NOTICIAS : Em jogo cercado por polêmicas do VAR, Vasco vira confronto contra o Atlético nos acréscimos

quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Marcos Júnior marcou o gol da vitória cruzmaltina em partida adiada da 21° rodada do Campeonato Brasileiro
FOX Sports
Na noite desta quarta-feira (2 de outubro), o Atlético-MG enfrentou o Vasco na Arena Independência em partida atrasada da 21° rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 2 a 1. O Galo abriu o placar com gol de cabeça de Otero. O lance foi cercado por polêmicas por um posível impedimento não marcado pelo VAR. A tecnologia, porém, auxiliou na marcação do pênalti que Rossi empatou. Aos 48 da segunda etapa, Marcos Júnior marcou o gol da virada.

Com este resultado, o Vasco empatou com o Botafogo com 27 pontos, perdendo no saldo de gols. O Galo, por sua vez, perdeu a oportunidade de se aproximar novamente da zona de classificação para a Libertadores.

No próximo final de semana, ambas as equipes entram em campo. No sábado (5), às 17h, o Cruzmaltino irá receber o Santos no Rio de Janeiro. O Atlético entra em campo no dia seguinte, às 16h, para enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque. (Crédito da imagem: Divulgação/Twitter Vasco da Gama)