> TABOCAS NOTICIAS : ​Torcedora seminua invade final da Liga dos Campeões

domingo, 2 de junho de 2019

​Torcedora seminua invade final da Liga dos Campeões

Torcedora invade o campo
Por Agência Futebol Interior//Campinas, SP, 01 (AFI)
Uma torcedora seminua invadiu o campo e resolveu dar seu ar da graça durante a grande decisão da Liga dos Campeões da Europa entre Tottenham e Liverpool. A gata, que vestia uma espécie de maiô cavado, dando a impressão de que seria uma simples regata, foi rapidamente retirada pelos seguranças do evento.

A TV de praxe não deu ibope para a torcedora, que acabou sendo retirada do estádio. No entanto, algumas imagens acabaram sendo divulgadas. A invasão aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o placar apontava a vitória parcial do Liverpool, por 1 a 0, gol marcado por Salah, em cobrança de pênalti.

Mulher seminua invadindo o gramado durante uma partida não é novidade. No Brasil mesmo, em uma partida entre Grêmio e Palmeiras, pela Copa do Brasil de 2017, uma Miss Bumbum chegou a entrar em campo e retirada, consequentemente.

A Liga dos Campeões é o torneio mais badalado do futebol europeu. E parou o mundo, incluindo o Brasil, na tarde deste sábado.