> TABOCAS NOTICIAS : Com Messi, Argentina perde para Colômbia na estreia da Copa América 2019

domingo, 16 de junho de 2019

Com Messi, Argentina perde para Colômbia na estreia da Copa América 2019

Argentina e Colômbia se enfrentaram na noite deste sábado (15), na Arena Fonte Nova, pela primeira rodada do Grupo B da Copa América. Os colombianos levaram a melhor e venceram por 2 a 0, com gols de Roger Martínez e Duván Zapata.

Com muitos craques em campo, o primeiro tempo não teve nenhum gol e Lionel Messi foi muito bem marcado, não aparecendo tanto na partida. A Colômbia foi superior a Argentina nos primeiros 45 minutos e marcou o primeiro gol da partida com o atacante Roger Martínez, após belo lançamento do meia James Rodríguez. O segundo gol saiu dos pés de Duván Zapata, aos 40 minutos do segundo tempo.

Argentina: Armani; Saravia, Otamendi, Pezzella e Tagliafico; Guido Rodríguez (Pizarro), Paredes, Lo Celso e Di María; Messi e Agüero (Matías Suárez)

Colômbia: Ospina; Medina, Davinson Sanchéz, Mina e Tesillo; Barrios, Uribe e James Rodríguez; Cuadrado (Lerma), Muriel (Roger Martínez) e Falcão(Duván Zapata) Redação Galaticos Online