> TABOCAS NOTICIAS : Seleção do Brasil se classificou nos pênaltis para as semifinais da Copa América

quinta-feira, 27 de junho de 2019

Por iG Esporte
Empate em 0 a 0 no tempo normal e vitória por 4 a 3 nas penalidades deram a classificação a seleção brasileira.
Reprodução

Na abertura das quartas de final da Copa América, o Brasil enfrentou o Paraguai para “espantar” o fantasma das eliminações no torneio continental.

A partida na Arena do Grêmio, no Rio Grande do Sul, começou com o Brasil pressionando o adversário. A seleção teve duas grandes chances de abrir o placar, mas não foi efetiva. Aos 28 minutos, Alisson defendeu um chute de Dérliz González a queima roupa.

Na volta do intervalo as duas equipes buscavam o gol e aos oito minutos o juiz marcou pênalti de Balbuena em cima de Firmino. O árbitro de vídeo revisou o lance e corrigiu a marcação com falta fora da área. O zagueiro paraguaio foi expulso.

Com um a menos o Paraguai se fechou na defesa e apenas o Brasil atacava. Quando as bolas não eram defendidas por Gatito Fernandez os jogadores brasileiros chutavam longe das traves. Aos 28 minutos Coutinho e Gabriel Jesus tiveram as melhores chances do jogo.