> TABOCAS NOTICIAS : Paquetá brilha e Flamengo empata com o Cruzeiro no primeiro jogo da final da Copa BR

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Substituto de Guerrero abre o placar, mas erro do goleiro decreta 1 a 1 na Copa do Brasil
Thiago conversa com Willian Arão e Juan: goleiro do Flamengo falhou no gol do Cruzeiro - Marcelo Theobald / Agência O Globo

POR O GLOBO
Lucas Paquetá estava no lugar certo (ou quase isso) e na hora certa (definitivamente) nesta quinta-feira. O problema é que Thiago não estava. Enquanto o substituto do suspenso Guerrero mostrou oportunismo para abrir o placar - em posição de impedimento - contra o Cruzeiro, o goleiro que ganhou a vaga do contestado Alex Muralha falhou aos 38 do segundo tempo e cedeu o empate em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil.

O Flamengo tinha volume de jogo, mas mostrava dificuldade para vencer o goleiro Fábio, que se destacava com boas defesas na meta do Cruzeiro. O roteiro persistiu até os 30 minutos da etapa final, quando Réver pegou uma sobra dentro da área cruzeirense e soltou um chute forte. Fábio, mesmo desequilibrado, fez milagre e defendeu em cima da linha, sem ser enganado por desvio de Willian Arão no meio do caminho. Leia mais: https://oglobo.globo.com