> TABOCAS NOTICIAS : Na estreia de Zé Ricardo, Vasco vence o Grêmio e dorme no G6

sábado, 9 de setembro de 2017

Na estreia de Zé Ricardo, Vasco vence o Grêmio e dorme no G6

Zé Ricardo estreou com vitória à frente do Vasco
Rio de Janeiro, RJ, 09 (AFI) - De técnico novo e voltando a sua casa - mesmo que sem torcida devido a uma punição - o Vasco venceu mais uma no Campeonato Brasileiro, resultado que coloca o Gigante da Colina dentro do G6. Atuando em São Januário, o Cruz-maltino bateu o vice-líder Grêmio, por 1 a 0, com gol de Matheus Vidal, em duelo válido pela 23ª rodada.
Com o placar, o Vasco subiu uma posição na tabela de classificação, chegando a 6ª colocação - mesmo que momentaneamente. Agora, a equipe carioca soma 31 pontos, enquanto o Grêmio segue em segundo com os mesmos 43 pontos.

À VONTADE...
Apesar de estar jogando fora de casa, o Grêmio tentou impor o seu futebol, respaldado por uma melhor campanha e desempenho ao longo da temporada. O Tricolor ficou mais com a bola na primeira etapa, porém, não conseguiu ser incisivo. Fernandinho tentava através da velocidade, enquanto Renato Gaúcho apostou mais uma vez em Léo Moura como seu camisa 10.

CERTEIRO!
Acuado em sua própria casa, o Vasco preferiu atuar nos contra-ataques, marcando atrás da linha da bola. Estratégia que deu certo e possibilitou a equipe de Zé Ricardo a terminar o primeiro tempo em vantagem. Aos 42 minutos, o maestro Nenê conduziu bem a bola pelo meio e passou para Ramon na esquerda.
O lateral foi caprichoso e cruzou bem para dentro da área. A bola cruzou a área e encontrou Matheus Vital sozinho. O meia escorou bem a bola, antes de completar para o fundo das redes de Marcelo Grohe.

BAGUNÇADO!
Precisando da vitória para seguir com chances de título, o Grêmio voltou determinado a buscar o resultado na segunda etapa. Contudo, o Imortal não apresentava a organização de outras partidas, tanto quanto não demonstrava muita inspiração na criação das jogadas. Prova disso foi a chance desperdiçada aos 20.
Cortez escapou bem pela esquerda e chegou a linha de fundo. O lateral mandou para Ramiro, porém, o atacante Everton tentou concluir antes do meia gremista e acabou atrapalhando seu companheiro. Oito minutos depois, Kannemannse arriscou no ataque. O zagueiro argentino saiu driblando todo mundo e bateu para fora - demonstrando o desespero que já estava instaurado na equipe.

QUASE MATOU...
O Vasco era cirúrgico e buscava avançar sem se arriscar. Aos 33, o Gigante da Colina quase ampliou em grande jogada de Bruno Paulista. O volante tabelou com Paulinho e acabou na cara do gol. Contudo, na batida, Marcelo Grohe levou a melhor.

PRÓXIMOS JOGOS
Ambos os times voltam a campo no próximo domingo (17), em duelos que serão válidos pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Vasco viaja até São Paulo, onde encara o líder Corinthians, às 16h, na Arena, em Itaquera. Já o Grêmio recebe a Chapecoense, às 16h, na Arena, em Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul.