> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Seleção do São Roque/Caixa D'água goleia Nova Califórnia na 3ª Rodada do Interbairros por 7 a 1

domingo, 3 de setembro de 2017

Jogando um bom futebol a Seleção do bairro São Roque/Caixa D'água estreou no Interbairros 2017 goleando a Seleção da Nova Califórnia, na manhã deste domingo,3, no campo do bairro Santa Inês por 7 a 1. A Seleção do São Roque/Caixa D'água, começou arrasadora marcando logo 3 a 0, a Nova Califórnia tentou reagir e diminuiu, mas logo em seguida levou o quarto gol, dando números finais do primeiro tempo. São Roque/Caixa D'água 4 x 1 Nova Califórnia.

Num jogo em que a Seleção da Nova Califórnia poucas vezes ofereceu perigo para o excelente goleiro Melkinho, da Seleção do São Roque/Caixa D'água, que se machucou numa saída de bola ainda no primeiro tempo, mas no sacrifício jogou até o fim do jogo.

Quem mandou no jogo o tempo todo foi o selecionado do São Roque/Caixa D'água, que conseguiu fazer todos os gols da primeira etapa explorando o setor esquerdo do adversário, que não conseguia parar o ataque rival.

No segundo tempo a equipe do São Roque/Caixa D'água voltou disposta a ampliar o placar, e, novamente pelo setor esquerdo [ o mapa da mina ] conseguiu marcar o quinto, o sexto, e o sétimo gol do jogo, dando números finais a partida que encerrou em goleada por 7 a 1. Com destaque para os atacantes Rodrigo Macaco, Acarí, Rodrigo Urubu e Samuel.

Apesar da goleada sofrida, a equipe da Nova Califórnia está de parabéns, jogou com hombridade e lealdade, em nenhum momento apelou para a pancadaria, sempre jogando na bola, e o placar poderia sem bem maior, se não fosse as boas atuações do goleiro Mundo e do meia Mica, que se destacaram na partida.

A Rádio Nacional AM 870 transmitiu as emoções do jogo entre São Roque/Caixa D'água e Nova Califórnia, com a narração de Ivan Morais, “O Pérola Negra”, reportagens de Wagner Mendes (SR/CD) e Jay Sacramento (NC), comentários de Ney Guimarães, e no painel digital, Tony Babos e Vanderley Santos.