> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: De virada, Seleção do Pedro Jerônimo vence o Fonseca no Interbairros 2017

domingo, 10 de setembro de 2017

Neste domingo,10, mesmo com o tempo nublado, o campo do bairro Pedro Jerônimo recebeu um bom público para as partidas entre Seleção do Vale do Sol e Daniel Gomes, na preliminar, e na partida principal entre as Seleções de Pedro Jerônimo e Fonseca. A segunda partida teve a transmissão na íntegra da Rádio Nacional de Itabuna AM 870.

Abrindo a rodada dupla, a Seleção do Vale do Sol não brincou em campo e venceu Daniel Gomes por 2 a 0.

Logo depois foi a vez do grande duele entre Seleção do Pedro Jerônimo e Seleção do Fonseca. Os mandantes dominaram boa parte do primeiro tempo, mas eram parados pelo bom goleiro Felipe. Os guerreiros do Pedro Jerônimo começaram perdendo, mas virou e venceu por 2 a 1, praticamente garantindo participação na segunda fase da competição.

O gol do Fonseca foi assinalado pelo meio campista Léo (5), aos 20 minutos do 1ª tempo. A equipe do Fonseca chegou com uma proposta de jogo cautelosa, saindo nos conta-ataques, até que numa triangulação do meio campo, a bola foi cruzada na grande área, para a cabeçada certeira de Léo, que o goleiro Murilo nada pode fazer. A Seleção do  Pedro Jerônimo, saiu derrotado no primeiro tempo. No segundo tempo o técnico Di (PJ) fez três mudanças, e os donos da casa ganharam mais poder de ataque, até que aos 29 minutos chegou ao empate, com Adriano Massambé (25). A virada veio nos acréscimos, aos 47 minutos, novamente com Adriano Massambé.

Apesar da derrota, o goleiro Felipe da Seleção do Fonseca foi considerado o nome da partida por sua excelente atuação, fazendo grandes defesas.  A equipe de esportes da Rádio Nacional AM 870 - Narração: Ivan Morais - Reportagens PJ: Wagner Mendes - Reportagens Fonseca: Jay Sacramento - Comentários: Ney Guimarães - elegeram Felipe como "o cara " do jogo. No painel digital da 870 atuou Vanderley Santos e no plantão Carlos Alberto.

Seleção do Pedro Jerônimo: Murilo(12), Tiziu(14), Papito(3), Léo(7), China(16), Marcos(5), Ligeirinho(8), Jakinho (9), Caio Andrade(23), Déri(17), Adriano(25).
Entraram na partida: Eron(18), Hélio(11), Adilton(21), Elias(10).

Seleção do Fonseca: Felipe(1), Rodriguinho(2), Dote(3), Sândalo(4), Matheus(6), Léo(5), Felipinho(8), Binho(10), Paiva(13), Manoel(9), Galego(11).
Entraram na partida: Felipe(19), Felipe 2º(21), Flávio(7).