> TABOCAS NOTICIAS : Vasco perde por 2 a 1 para o Brasil-RS e título fica cada vez mais longe

sábado, 5 de novembro de 2016

Vasco perde por 2 a 1 para o Brasil-RS e título fica cada vez mais longe

Pelotas, RS, 05 (AFI) - Está ficando cada vez mais complicada a briga do Vasco pelo título do Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado, o time carioca foi até Pelotas e perdeu por 2 a 1 para o Brasil, no estádio Bento de Freitas. O jogo foi válido pela 34ª rodada da competição.

Com o resultado, o clube do Rio de Janeiro segue na segunda colocação, com 58 pontos. Já os gaúchos seguem no meio da classificação, com 49 pontos, sem maiores pretensões no torneio.

O Jogo
Mesmo entrando em campo sabendo que não tem mais riscos de rebaixamento, o Brasil impôs pressão sobre o Vasco e já no primeiro lance obrigou Martin Silva a fazer uma grande defesa. Ao perceber desatenção da defesa, o meia Digo Oliveira soltou uma bomba de fora da área, que só não entrou com a intervenção do arqueiro.
O mesmo camisa 10 do time gaúcho abriu o placar aos 26 minutos com um belo gol. O jogador pegou a sobra de bola na intermediária, limpou a marcação e chutou colocado com o pé esquerdo, sem qualquer chance de defesa do goleiro vascaíno.

Mesmo com o resultado adverso, o clube carioca não conseguia mudar o seu estilo de jogo e permitiu que o Brasil continuasse melhor na partida. Aos 45 minutos, Jonatas Belusso subiu alto depois de uma cobrança de escanteio e cabeceou com bastante perigo, mas errou o alvo.

Mais disputado
O domínio dos gaúchos no primeiro tempo incomodou o técnico Jorginho Campos, que ajustou o Vasco para a segunda etapa. Assim, os visitantes conseguiram o gol de empate logo aos três minutos. Nenê fez grande jogada pela esquerda e deixou Douglas de frente para a baliza. O volante não desperdiçou.

O Brasil, porém, não demorou para voltar a assustar e novamente com Diogo Oliveira. Aos 18 minutos, o camisa 10 recebeu de frente para o gol e soltou uma bomba, mas dessa vez acertou muito embaixo da bola e isolou.

O Vasco acabou castigado no final do jogo. Aos 41 minutos, Marcos Paraná acertou um belo chute, sem qualquer chance de defesa para Martin Silva e garantiu a vitória dos gaúchos.