> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: VEREADOR VALTER SOCORRINHO, EM DEFESA DOS MAIS NECESSITADOS

quinta-feira, 12 de junho de 2014

ITABUNA-BA: VEREADOR VALTER SOCORRINHO, EM DEFESA DOS MAIS NECESSITADOS

Na sessão plenária desta quarta feira, 11, o vereador Valter Socorrinho (PROS) utilizou o tempo para revindicar pelos mais necessitados de nossa cidade. 
O edil foi procurado em seu gabinete pela senhora Gildete Guerra, esposa do senhor José Carlos dos Santos, mais conhecido como Barbeirinho Garçom. 
Ela relatou que seu José Carlos encontra-se com um quadro de saúde extremo, mas que a família no momento não possui de recursos para adaptar a residência e manter o tratamento.
Valter Socorrinho, sempre lutou e vem lutando pela saúde, principalmente dos menos favorecidos e não foi diferente desta vez, o edil conclamou os colegas a abraçar mais esta causa em favor da vida ! 

Leia o discurso:

BOA TARDE.... CAROS COLEGAS EDIS, PUBLICO PRESENTE, INPRENSA E SERVIDORES DESTA CASA

VENHO UTILIZAR ESTE ESPAÇO PARA REVINDICAR EM FAVOR DO SENHOR JOSÉ CARLOS DOS SANTOS – CONHECIDO COMO BARBEIRINHO GARÇOM

ELE É PORTADOR DE DOENÇA RENAL CRÔNICA POR NEFROPATIA DIABÉTICA E COM INDICAÇÃO DE DIÁLISE.

INICIOU A HEMODIÁLISE EM 24/12/12 E DURANTE ESSE PERÍODO FOI SUBMETIDO A CONFECÇÕES DE VÁRIAS FÍSTULAS ARTERIOVENOSAS E IMPLANTE DE CATETER DE SORENSE PARA MANTER A PROGRAMAÇÃO DIALÍTICA.

PORÉM DEVIDO A FRAGILIDADE VASCULAR E VASCULOPATIA SISTÊMICA POR DOENÇAS DE BASE (DIABÉTIS E HIPENSÃO ARTERIAL ) O MESMO VEM COM FALÊNCIA DE ACESSO VASCULAR PARA HEMODIÁLISE.

LOGO FOI INDICADO DIÁLISE PERITONEAL EM REGIME DOMICILIAR COM NECESSIDADE DE CUIDADORES PARA A REALIZAÇÃO DO PROCEDIMENTO E RECURSOS ADEQUADOS NA RESIDÊNCIA PARA UM BOM FUNCIONAMENTO DA TÉCNICA E EVITAR COMPLICAÇÕES COMO INFECÇÕES.

ASSIM, PARA QUE POSSA MANTER AS CONDIÇÕES VITAIS DO PACIENTE E EVITANDO PRINCIPALMENTE RISCO DE VIDA FAZ-SE NECESSÁRIO:

LOCAL FECHADO COM PORTAS E JANELAS
PISO LAVÁVEL COM CERÂMICA
TELHADO COBERTO COM FORRO
PIA PARA LAVAGEM DAS MÃOS NO LOCAL DA TROCA

MAS A MAIORIA DOS ITENS CITADOS AINDA FALTAM NO LOCAL, PARA SE TER UMA IDÉIA, SÓ O ORÇAMENTO DO FORRO CUSTAR$ 780,00 (SETECENTOS E OITENTA REAIS).

NO MOMENTO, O AMIGO JOSÉ CARLOS NÃO POSSUI A MÍNIMA CONDIÇÃO DE ARCAR COM AS ADEQUAÇÕES EXIGIDAS PARA SUA SOBREVIVÊNCIA.

VENHO AQUI DE PÚBLICO CONCLAMAR AOS COLEGAS A NOS UNIRMOS E ABRAÇAR ESTA CAUSA EM FAVOR DA VIDA.

O vereador Valter Socorrinho foi aplaudido pelas pessoas que estavam presentes no plenário da câmara, numa demonstração de amor e dedicação ao próximo. A senhora Gildete fez questão de retornar ao gabinete para agradecer a empenho do edil, pois ela não o conhecia, mas se surpreendeu com a atitude de Socorrinho, que abraçou a causa e espera contar com o apoio dos demais vereadores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário