> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA> Portimonense vence o Dallas por 2 a 1 e leva o título do Campeonato Amador 2014

domingo, 8 de junho de 2014

Equipe Campeã - Portimonense
Foi dessa vez ! O Portimonense depois de chegar por duas vezes a decisão e ser vice, agora é o Grande Campeão Amador de Itabuna 2014  de forma invicta - Categoria Principal.

Os times do Portimonense e Dallas decidiram neste domingo, 8 de junho de 2014, o Campeonato Amador de Itabuna - Categoria Principal. Após vencer o Dallas por 2 a 1, o Porti levantou a taça de Campeão.

A grande final  aconteceu no Estádio Luiz Viana Filho ( Itabunão ), organizada pela LIF - Liga de Futebol Amador. O jogo decisivo atraiu para o estádio bom número de torcedores dos dois finalistas, que fizeram a festa no 'gigante Itabunão'.

O jogo começou movimentado, o Portimonense mais organizado em campo e com um toque de bola refinado, o Dallas com muita vontade mais demonstrava um pouco de nervosismo.

O Portimonense conta no seu elenco com vários atletas que disputam o Intermunicipal, e logo aos nove minutos abriu o placar no Itabunão, em boa jogada Wescley lançou para Nininho que descobriu Rossi que se livrou do goleiro Tiago e mandou para o fundo das redes.

O Dallas não se entregou e foi com tudo em busca do empate, mas o primeiro tempo acabou 1 a 0 para o Portimonense.

Na volta para o segundo tempo, o Dallas voltou mais elétrico, e tomou a iniciativa de atacar o adversário. Aos 10 minutos, Erlan deixou tudo igual numa cobrança de pênalti perfeita, ele deixou o goleiro Everton fora da foto para a alegria da grande torcida do Dallas presente nas arquibancadas.

O Portimonense sentiu o gol, mas não deixou o adversário jogar, apertou a marcação e voltou a dominar as ações dentro de campo, mas o placar insistia em 1 a 1.

Aos 37 minutos, o Portimonense chegou bem, numa jogada que começou com Nininho que tocou a bola na direita para Cacá que não bobeou e virou a partida para delírio da diretoria e torcedores do Porti que gritavam é campeão.

O Dallas ainda tentou empatar a partida, mas o Portimonense não dava chaces para o adversário concluir com precisão, final de jogo, Portimonense 2 x 1 Dallas. (Fotos do http://portimonensefutebolclube.blogspot.com.br)