> TABOCAS NOTICIAS : Real Madrid 3 x 4 Barcelona

domingo, 23 de março de 2014

Real Madrid 3 x 4 Barcelona

Uma partida tirar o fôlego. Assim foi o clássico entre Real Madrid e Barcelona, no Santiago Barnabéu, em Madri. Jogo que terminou em 4 a 3 para o Barça, com triplete de Messi e quebra de recorde, erros defensivos, três pênaltis no segundo tempo e um Cristiano Ronaldo apagado. Neymar, também aquém do esperado, cavou o pênalti que redundou no segundo gol de Messi. Um jogo com momentos distintos. A cada minuto, o xadrez a partida virava para um dos lados. Com os erros defensivos sendo decisivos. Messi, por sua vez, chegou ao 21º gol sobre os merengues. Ele superou Di Stéfano como o maior artilheiro do clássico. Além disso, os merengues se tornaram na vítima preferida do argentino. Quem comemorou muito também foi a torcida do Atlético de Madrid. Afinal, com a vitória sobre o Betis e o triunfo do Barça, o Colchonero terminou a 29ª rodada na liderança. O Atleti tem 70 pontos, assim como os merengues, mas vencem no confronto direto. O Barcelona, ainda na briga, é terceiro com 69. Campeonato totalmente aberto. Veja os sete gols em instantes. (Lance)