> TABOCAS NOTICIAS : Vitória joga mal no primeiro tempo e é superado pelo São Paulo dentro do Morumbis

segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Os gols dos paulistas foram marcados por William Gomes e Erick; Alerrandro marcou para o Leão
Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória
A briga contra o rebaixamento obriga que os times precisem se superar para alcançar o objetivo ao final das 38 rodadas do Campeonato Brasileiro. O Vitória nunca conseguiu ganhar do São Paulo no Morumbis e continuou sem conseguir vencer no estádio após sair derrotado por 2×1. Com o tabu mantido, William Gomes e Erick foram os responsáveis por dar os três pontos ao Tricolor Paulista em mais um revés do Leão na Série A. Alerrandro marcou para o Vitória. Por Correio da Bahia

O jogo, válido pela 24ª rodada do Brasileirão, foi marcado por um início com apenas uma das equipes realmente entrando em campo. Enquanto o São Paulo foi para cima e conseguiu abrir o placar no início, o Leão foi engolido pelo time rival e demorou para começar a conseguir trocar passes para o ataque. A partida abaixo ainda ficou pior para Thiago Carpini quando precisou tirar Matheuzinho. Na etapa final, o Vitória voltou melhor e conseguiu diminuir o prejuízo com gol de Alerrandro.

Com o resultado, o Vitória continua com os mesmos 22 pontos e estaciona na 17ª posição. Empatado com o Corinthians, o Leão fica à frente do rival paulista pelo maior número de vitórias. Apesar do resultado negativo, os rubro-negros não podem se lamentar e já precisam começar a preparação para enfrentar o Vasco no próximo domingo (1º), no Barradão. A bola rola a partir das 16h.