> TABOCAS NOTICIAS : BA: Enxame de abelhas interrompe partida entre Cachoeira e Cruz das Almas pelo Campeonato Intermunicipal

terça-feira, 27 de agosto de 2024

Um jogo de futebol amador teve uma pausa inesperada neste domingo (25/08), quando um enxame de abelhas invadiu o campo durante a partida entre as seleções de Cachoeira e Cruz das Almas, válida pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2024. O incidente aconteceu no Estádio 25 de Junho, em Cachoeira. Por vozdabahia

Por volta do final do primeiro tempo, as abelhas invadiram o gramado, obrigando jogadores e o árbitro a deitarem-se rapidamente no chão, conforme mostra o vídeo que circula nas redes sociais. Em seguida, todos saíram correndo para se proteger dos insetos.

A partida foi imediatamente interrompida para garantir a segurança dos envolvidos. Felizmente, após alguns minutos, o enxame deixou o estádio, permitindo que o jogo fosse retomado. No retorno, a seleção de Cachoeira dominou a partida, vencendo a equipe de Cruz das Almas por 5 a 0. Assista o momento do ataque aqui