> TABOCAS NOTICIAS : Vitória marca no fim e evita derrota para o Avaí na Ressacada

sábado, 6 de novembro de 2021

Vitória marca no fim e evita derrota para o Avaí na Ressacada

Avaí e Vitória se enfrentaram na noite desta sexta-feira (5), na Ressacada, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time da casa saiu na frente na primeira etapa. No apagar das luzes, o Leão conseguiu o empate. O duelo terminou com o placar de 1 a 1.

O primeiro gol aconteceu aos 45 minutos do primeiro tempo, com o atacante Copete. O Vitória só conseguiu empatar aos 45 da etapa complementar, com Hitalo, que saiu do banco de reservas.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 34 pontos e manteve a 18ª colocação na Série B. Apesar de ter evitado a derrota, o empate não ajudou em nada o Leão, que busca deixar a zona de rebaixamento.

O Vitória volta a campo na quarta-feira (10), às 21h30. A equipe encara o Vasco fora de casa. Mais em https://galaticosonline.com