> TABOCAS NOTICIAS : Jacuipense empata em 1 a 1 fora de casa contra o Botafogo-PB

segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Jacuipense empata em 1 a 1 fora de casa contra o Botafogo-PB

por Milena Lopes**Foto: Renan Oliveira / E.C. Jacuipense
O Jacuipense empatou em 1 a 1 com o Botafogo-PB pela 13ª rodada da Série C. A partida aconteceu neste domingo (1), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Dinei abriu o placar para o Leão do Sisal aos oito minutos do primeiro tempo e o Belo empatou aos 16 do segundo com David Batista, definindo o placar final.

Com o resultado, o Jacuipense alcança 17 pontos na tabela, mas segue na sexta posição com um ponto a menos que o quarto colocado do G4. O Botafogo-PB soma agora 12 pontos e continua na nona posição.

O próximo compromisso do time baiano pela Terceira Divisão será no domingo (8), contra o Paysandu, às 20, em Pituaçu.