> TABOCAS NOTICIAS : 15 alimentos que aumentam a imunidade contra o coronavírus

sexta-feira, 27 de março de 2020

15 alimentos que aumentam a imunidade contra o coronavírus

Suco de limão - Foto: Ulrike Leone/ Pixabay
Manter a higienização das mãos e evitar contato com outras pessoas é tão importante quanto manter o corpo forte durante essa quarentena do coronavírus. E dá para aumentar a imunidade de forma simples: incluindo alimentos saudáveis nas refeições.

Eles não previnem infecções virais, nem curam a doença, mas ajudam fortalecer o sistema imunológico e preparam o corpo para enfrentar inimigos invisíveis.

É preciso entender que “o vírus depende de um hospedeiro para sobreviver e iniciar o processo de multiplicação. Ou seja, o vírus depende do organismo humano para se desenvolver. Por isso, fortalecer a imunidade é tão importante nesse momento de crise”, disse o nutricionista Samuel Barros.

Inclua na alimentação
Frutas com vitamina C (laranja, limão, kiwi, acerola…)
Verduras escuras como couve, brócolis e espinafre
Iogurte sem açúcar
Mix de castanhas
Geleia real
Própolis
Alho
Gengibre
Açafrão
Curry
Cravo
Canela
Páprica
Cominho
Pimenta do reino

Sobre os temperos acima, ele esclarece:

“É sempre bom inserir na dieta esse tipo de especiaria. E lembrando que essas recomendações valem não apenas para o Covid-19″, alerta. Leia mais em https://www.sonoticiaboa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário