> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras derrota o Santos e tem sete pontos de vantagem na liderança

sábado, 3 de novembro de 2018

Palmeiras derrota o Santos e tem sete pontos de vantagem na liderança

SE APROXIMANDO DE MAIS UM TÍTULO BRASILEIRO
Jogadores do Verdão comemoram um dos três gols anotados no clássico contra o Santos (EDUARDO CARMIM/PHOTO PREMIUM)
Com quase 40 mil torcedores no Allianz Parque, Verdão sai na frente, leva empate e conta com 'ajuda' do goleiro Vanderlei para garantir a vitória, por 3 a 2, neste sábado.

São Paulo (SP)
A cada rodada que passa, o Palmeiras aumenta suas chances de conquistar o Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Verdão recebeu o Santos no Allianz Parque e venceu seu rival, por 3 a 2, com uma 'ajuda' do goleiro Vanderlei. Agora, o Verdão tem sete pontos de vantagem para o Flamengo, atual vice-líder, que joga domingo contra o São Paulo, no Morumbi.

Empurrados por mais de 38 mil pessoas, os comandados de Felipão tiveram um início de partida arrasador. Saíram na frente com Dudu e ainda no primeiro tempo ampliaram com Edu Dracena. Na etapa final, no entanto, viram o Santos crescer muito de rendimento e empatar a partida. O erro de Vanderlei, no entanto, foi determinante para o resultado.

Derrotado, o Peixe volta para a Baixada santista com a sensação de que poderia ter conseguido, pelo menos, um empate no Allianz Parque. O time do técnico Cuca se mantém na parte intermediária da tabela e briga por uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem. Leia tudo em https://www.lance.com.br