> TABOCAS NOTICIAS : Decisivo, Vinicius Júnior é capa de jornal: "Mudou a sorte do Real Madrid"

domingo, 4 de novembro de 2018

Decisivo, Vinicius Júnior é capa de jornal: "Mudou a sorte do Real Madrid"

Do UOL, em São Paulo***Juan Medina/Reuters
Depois de ter atuação decisiva na vitória do Real Madrid sobre o Valladolid, neste sábado (3), Vinicius Júnior estampa a capa da edição de domingo do jornal espanhol Marca. O periódico diz, em sua manchete, que o atacante brasileiro "mudou a sorte" da equipe.

Ver imagem no Twitter****MARCA**✔@marca**#LaPortada Vinícius cambia la suerte al Madrid

Vinicius entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava 0 a 0. Ele foi decisivo ao marcar o primeiro gol da vitória do Real Madrid em jogada individual.

"Quando recebi a bola, já pensei que poderia fazer o gol. Contei um, dois, três e chutei forte", disse o jovem. "Precisávamos da vitória. Somando três pontos, vamos voltar ao nosso lugar. É uma vitória muito importante para voltar ao nosso lugar. É uma vitória muito importante para voltar pouco a pouco", disse o jogador, que teve atuação elogiada na imprensa espanhola.

A partida, válida pelo Campeonato Espanhol, marcou a estreia do técnico interino Santiago Solarino comando do Real Madrid.