> TABOCAS NOTICIAS : Jequié empata com o Teixeira de Freitas; segue líder e invicto na Série B do Campeonato Baiano de 2017

domingo, 4 de junho de 2017

Tata empatou aos 16min do 2º tempo. Estádio com 162 torcedores pagando ingressos
A campanha invicta da Associação Desportiva Jequié-ADJ, na Série B do Campeonato Baiano de 2017, foi assegurada na tarde deste domingo, 05, no Estádio Antonio Rodrigues “Tomatão”, em Teixeira de Freitas, com o gol de empate dos jequieenses marcado aos 16min da etapa final em chute de Tata de fora da área. O resultado manteve a ADJ na liderança do certame com 18 pontos, seguido pelo PFC-Cajazeiras (empatou no sábado (4) em 1×1 com o Atlético de Alagoinhas), que ocupa a segunda colocação com 14 pontos. O time de Teixeira de Freitas saiu na frente do placar com o gol marcado por Lucas Lobo, aos 39min do primeiro tempo. Para o jogo de domingo, 11, o técnico Paulo Sales terá o retorno do zagueiro Railon, que cumpriu suspensão automática de uma partida mas, não contará com o goleiro Léo Paredão, para enfrentar o PFC-Cajazeiras, às 10h, no Estádio Waldomirão. O goleiro da ADJ foi expulso no último lance do jogo, junto com o jogador Hugo, do time adversário. Uma vitória diante do Cajazeiras é considerada decisiva para as pretensões do Jequié de se manter na primeira colocação. A partida em Teixeira de Freitas teve apenas 162 torcedores pagantes para uma renda de R$ 2.420,00, demonstração de que o sistema de acesso à 1ª Divisão é totalmente deficitário. http://www.jequiereporter.com.br/blog