> TABOCAS NOTICIAS : Vasco empata com o Santos em 2 a 2 e está fora da Copa do Brasil

quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Vasco empata com o Santos em 2 a 2 e está fora da Copa do Brasil

Por GloboEsporte.com*Rio de Janeiro
O Vasco foi valente, levantou a sua apaixonada torcida na noite desta quarta-feira no lotado estádio de São Januário e chegou a ficar a um gol de levar a decisão de vaga nas quartas de final da Copa do Brasil para os pênaltis. Mas o Santos demonstrou sua maior qualidade, soube jogar bem no contra-ataque e teve frieza para buscar o empate em 2 a 2, com um gol contra do zagueiro Rodrigo, aos 38 minutos do segundo tempo. Como o clube paulista havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, ele avançou de fase, eliminando o líder do Campeonato Brasileiro da Série B.

Além do tento contra de Rodrigo, o Santos contou com um gol do colombiano Copete. Pelo Vasco marcaram Nenê e Ederson.

O sorteio dos confrontos das quartas de final acontecerá nesta sexta-feira. Os jogos de ida serão na próxima quarta-feira. Antes disso, o Santos voltará a jogar pelo Brasileirão, no qual é o quarto colocado, neste sábado, contra o Sport, em Recife. No mesmo dia, o Vasco receberá o Atlético-GO, em São Januário.
Lucas Lima recebe a marcação de Diguinho (Foto: André Durão)