> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo leva dois gols no primeiro tempo, perde para o Palestino e é eliminado da Sul-Americana

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Por GloboEsporte.com**Cariacica (ES)
A fixação no Brasileiro cobrou seu preço. Foram quatro jogos na Sul-Americana, três deles com equipe bastante alterada - para descansar e rodar o elenco. Mas não foi o bastante para manter a vantagem e passar pelo Palestino. A eliminação, com derrota de 2 a 1 em Cariacica - depois de vencer em Santiago por 1 a 0 - não só tirou a invencibilidade de sete partidas no Kleber Andrade como aumentou o jejum em mata-mata contra adversários sul-americanos. Desde que eliminou o Independiente em 2001, nas quartas de final da Mercosul, que o Flamengo não consegue superar um time da América do Sul. Só passou pelo Real Potosí em 2012 na pré-Libertadores.

Na próxima fase, o Palestino vai enfrentar o vencedor de San Lorenzo (ARG) ou La Guaira (VEN). As partidas das quartas de final serão disputadas 19 e 26 de outubro.
Alan tenta o drible contra Palestino: meia-atacante tentou levar time ao ataque (Foto: Gilvan Souza - Divulgação, Flamengo)