> TABOCAS NOTICIAS : ATLÂNTICO VENCE O TEIX. DE FREITAS NA 1ª PARTIDA DA FINAL DO BAIANÃO SÉRIE B 2016

domingo, 18 de setembro de 2016

O título de campeão da Segunda Divisão do Campeonato Baiano 2016 e a vaga para a elite em 2017 ficou mais perto do Atlântico (Salvador).

Jogando dentro de casa, no estádio de Pituaçu, a equipe do Atlântico derrotou o Teixeira de Freitas Com gol de Junior, marcado aos 27 minutos do segundo tempo, na tarde deste domingo (18), por 1 x 0 e colocou a mão na taça, edição 2016.

Com este resultado, o Atlântico pode empatar por qualquer placar no próximo confronto, que será realizado em Teixeira de Freitas, no próximo domingo, 25 de setembro, às 16 horas, para levantar o caneco e ascender-se à Série A pela primeira vez na sua historia.

Caso haja vitória dos mandantes por qualquer placar o Teixeira de Freitas conquista o título e a vaga na elite de 2017. Foto: Reynaldo Oliveira / Boquinha Polêmica no Esporte / Atualizado em 19/09/2016-20:16