> TABOCAS NOTICIAS : INTERMUNICIPAL 2015<> Seleção de Itabuna perde para Ubaitaba e está eliminada da competição

domingo, 27 de setembro de 2015

Após perder por 1 a 0 o segundo jogo contra Ubaitaba fora de casa, neste domingo, 27, a seleção de Itabuna foi eliminada do Intermunicipal 2015, precisava ganhar por qualquer placar para avançar à terceira fase. A primeira partida em Itabuna foi 2 a 2.

A partida começou bem movimentada, Ubaitaba chegou na área itabunense vária vezes, obrigando o bom goleiro Roberto a fazer cinco grandes defesas no primeiro tempo.

A Seleção de Itabuna conseguia finalizar nos contra-ataques, perdendo várias chances de gol.

No segundo tempo, o jogo foi bem nervoso, mas, Ubaitaba ganhou força e aos 40 minutos a zaga itabunense vacilou, o auxiliar levantou  a bandeira assinalando impedimento, mas em seguida abaixou, validando o gol da equipe local.

Com a derrota por 1 a 0, Itabuna está eliminada da competição, enquanto a seleção de Ubaitaba vai enfrentar Castro Alves na terceira fase.

Mesmo com a derrota a equipe de Itabuna mostrou que tem qualidade, se não no coletivo, mas individualmente, a exemplo do goleiro Roberto, do lateral Pitchu e do meia Colina, que se destacaram no certame.