> TABOCAS NOTICIAS : Bahia sai na frente, leva virada, mas empata e se mantém no G-4

domingo, 27 de setembro de 2015

Bahia sai na frente, leva virada, mas empata e se mantém no G-4

Apesar do empate, o time baiano foi aos 47 pontos e se manteve no G-4.
m noite de homenagens a Paulo Henrique, o Bahia teve tudo para sair vencedor do Passo das Emas. Mas, após sair na frente do placar, o Tricolor levou a virada e apenas arrancou empate de 2 a 2 com o Luverdense. Kieza e Roger marcaram os gols do Esquadrão. Já Tozin marcou os dois gols do Verdão.

Apesar do empate, o time baiano foi aod 47 pontos e se manteve no G-4. Os comandados de Sérgio Soares, que têm pela frente o BAVI, terminaram a rodada na quarta colocação. O Bahia abriu o placar no final do primeiro tempo. Aos 27, João Paulo recebeu passe de Paulinho Dias na esquerda e cruzouna medida para Kieza desviar e fazer o primeiro.

Já na segunda etapa, o Tricolor quase ampliou aos dois minutos. Kiza fez belo lançamento para Roger na área, mas o atacante chegou atrasado e desperdiçou. Os donos da casa responderam aos dez minutos. Tozin rolou para Alípio na área, o meia chegou chutando, mas a bola desviou e passou perto do gol.

Três minutos depois, o Luverdense assustou mais uma vez. Diego cruzou na área, Tozin desviou de cabeça e acertou o travessão. Mas, um minuto depois, o time do Mato Grosso chegou ao gol. Após mais um passe de Diego na área, Tozin, desta vez, não desperdiçou e chutou na saída de Douglas Pires para empatar.

Já aos 16, o Luverdense chegou a virada. Alípio deu passe para Tozin na entrada da área e o atacante, de bico, mandou no canto para fazer o segundo. Aos 23, o Tricolor reagiu e chegou ao empate. Kieza fez jogada individual pela esquerda e cruzou para Roger, livre, mandar para as redes e dar números finais ao confronto. fortenanoticia.com.br