Nerea Pérez - Reprodução/Twitter
A especialista em vinho Nerea Pérez, de 25 anos, morreu na segunda-feira (29/9) após ficar tonta com a fermentação da bebida e acabar caindo no tanque em que o vinho tinto era preparado em vinícola localizada no vilarejo de Salas de los Barrios (Espanha).
O corpo de Nivea foi descoberto por um tio dela, Raúl Pérez, um importante vinicultor da região. A química espanhola estava trabalhando na vinícola havia dois anos, de acordo com o site "Info Bierzo".
O serviço de emergências foi chamado ao local, mas nada pôde fazer. Nivea foi declarada morta por afogamento.
A especialista em vinho Nerea Pérez, de 25 anos, morreu na segunda-feira (29/9) após ficar tonta com a fermentação da bebida e acabar caindo no tanque em que o vinho tinto era preparado em vinícola localizada no vilarejo de Salas de los Barrios (Espanha).
O corpo de Nivea foi descoberto por um tio dela, Raúl Pérez, um importante vinicultor da região. A química espanhola estava trabalhando na vinícola havia dois anos, de acordo com o site "Info Bierzo".
O serviço de emergências foi chamado ao local, mas nada pôde fazer. Nivea foi declarada morta por afogamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário